江西國力汽車集團有限公司是一家以汽車銷售、售后服務為主的綜合性集團化投資管理公司。公司產業鏈涵括:汽車銷售、汽車美容、二手車置換、車友俱樂部、駕考學校、電子交通卡、汽車保險、出租車經營及車輛租賃等等,是江西省擁有品牌最多、管理最規范、產業延伸最廣的汽車集團之一。
  目前集團擁有15家汽車4S店,分布在南昌、贛州、上饒、萍鄉、鷹潭、新余等地區,代理了廣汽本田、北京現代、廣汽豐田、東風本田、一汽大眾、東風悅達起亞、上汽通用別克、廣汽乘用車等8大汽車品牌。
  國力汽車將打造汽車服務行業首選品牌作為企業愿景;將專注汽車服務、精彩用車生活作為企業使命。
  公司尊重以人為本,努力致力于打造快樂,積極,合作,高效的工作團隊,建立相對完善的員工培訓成長計劃及晉升機制,團隊建言溝通機制,致力于一切都是為了愉快的工作氛圍的營造,具有相對健全的績效薪酬體制。在員工福利待遇方面,繳納養老醫療保險、降溫費、防寒費,公司中午提供免費工作餐,一年三節福利,國家法定節假日,員工生日慶生會,不定期的舉辦豐富多彩,形式多樣的團隊活動,每年至少一次的全公司旅游。
  歡迎富有激情、熱愛汽車行業的有識之士加入國力大家庭。來吧,加入我們,你不是一個人,我們和你在一起!
  集團4S店地址:
  廣本國力店:南昌市洪都北大道766號
  廣本國豐店:南昌市紅谷灘豐和中大道1845號
  廣本國盛店:贛州市經濟技術開發區迎賓大道中段工業一路路口
  廣本國鑫店:上饒市三清山大道62號
  現代南昌店:南昌是東湖區洪都北大道482號
  現代萍鄉店:萍鄉經濟開發區安源西大道76號
  現代贛州店:贛州市開發區迎賓大道788號
  現代鷹潭店:鷹潭市月湖區工業園區天潔西路27號
  東本致勝店:南昌市西湖區撫生路東南角
  廣汽豐華店:南昌市西湖區撫生路南昌大橋南匝道邊
  起亞弘達店:南昌市洪都北大道788號
  起亞弘帆店:南昌市廣州路155號  
  贛州別克店:贛縣紅金村323國道北側
  贛州傳祺店:贛州市經濟技術開發區迎賓大道中段工業一路路口
  聯系電話:88675737、18979127776 閔先生、鮑女士
  聯系地址:洪都北大道889號國力大廈11樓

体彩p3字谜专区